×
Мебель Салона в вашем кармане!
Скачайте приложение phone и
получите 5% скидку fire
Установить
× Меню 8(800) 777-08-69

Горизонтальные солярии - их плюсы и минусы

Горизонтальные солярии - их плюсы и минусы

Горизонтальный солярий. Плюсы и минусы

В атрибуте профессионального салона красоты не может не быть солярия. Солярий придаёт коже здоровый свежий цвет, ухоженный вид и всегда актуален среди клиентов индустрии красоты. Студия загара никак не связана с медицинским центром. Обзавестись солярием может любой желающий, ведь данное устройство подходит как для специализированной студии, так и для использования в домашних условиях.

Каждый владелец студии загара делает упор на качество приобретаемого оборудования, ведь экономия на оборудовании может привести, в лучшем случае, к потере потенциальных клиентов, а в худшем – нанесёт ожоги и причинит вред здоровью клиента.

Особенности работы горизонтального солярия:

Совсем не важно, обновляете Вы оборудование в своей студии или планируете открыть бизнес с нуля – рассматривайте исключительно высококачественные и надёжные солярии. Горизонтальный и вертикальный солярии – работают по единому принципу: УФ-лучи, находясь в контакте с кожей, стимулируют высокий уровень активности меланина, который придаёт коже красивый оттенок. Жирная кожа при этом подсушивается и помогает бороться с прыщиками. Солярий помогает восполнить запасы витамина D. который имеет прямое влияние на тонус мышечных и костных тканей.

Споры о вреде солярия звучат повсеместно, однако естественный загар также может быть вреден. Всё хорошо в меру! Существуют правила получения загара в солярии и свод рекомендаций по уходу за кожей. Рекомендации можно получить у профессионалов.

Планируя купить горизонтальный солярий – ознакомьтесь с характеристиками, дополнительными функциями, преимуществами и недостатками имеющихся на рынке вариантов.

Плюсы:

  • Человек максимально расслаблен во время приема «солнечных» ванн благодаря комфортному положению;
  • Благодаря близкому положению ламп появилась возможность снизить мощность УФ-ламп – что даёт более щадящее отношение к коже, отсутствие ожогов и равномерный бронзовый загар;
  • Встроенная система охлаждения;
  • Дизайн модели прекрасно вписывается в интерьер.

Минусы:

  • Клиент может бояться того, что солярий недостаточно чист и гигиеничен. Мастеру необходимо донести до клиента, что капсула солярий дезинфицируется после каждого клиента, а загрязнения будут видны даже невооруженным взглядом;
  • Существуют модели, со встроенным изгибом для расположения клиента. Такие модели заточены под среднюю комплектацию тела и быть неудобными для большинства людей. Ровное ложе горизонтальной капсулы – оптимальный вариант.
  • Горизонтальные модели требуют иметь просторное помещение. Минимальные требования: ширина 1,5 метра, длина и высота – 2 метра.

Подходите к вопросу приобретения горизонтального солярия с умом и расстановкой!



Предыдущая статья Следующая статья


Остались вопросы, задайте их менеджеру.
Акции