×
Мебель Салона в вашем кармане!
Скачайте приложение phone и
получите 5% скидку fire
Установить
× Меню 8(800) 777-08-69

Как открыть салон красоты с нуля?

Как открыть салон красоты с нуля?

Не имея должного опыта, крайне сложно начать собственное дело. Приходится учитывать массу деталей и особенностей конкретного бизнеса, анализировать конкурентов и работать над четким формированием своей целевой аудитории. Мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми рекомендациями, которые подскажут, как открыть салон красоты с нуля, что для этого нужно и каких ошибок следует избегать.

Постараемся дать вам максимум полезной информации и не перегружать лишними деталями. В любом случае, более подробную информацию вы всегда сможете уточнить у наших специалистов.

О видах салонов красоты

Есть несколько типов салонов красоты, которые открываются чаще всего и пользуются наибольшим спросом:

  • Косметологический кабинет с парикмахерскими услугами – стандартное решение, которое, тем не менее, часто и оказывается одним из наиболее выигрышных.

  • Салон среднего класса с более высоким качеством обслуживания и, соответственно, с ценами выше.

  • Элитный салон красоты, который предлагает своим клиентам эксклюзивные услуги с использованием высококачественных средств и первоклассного оборудования.

От того, какой салон красоты вы желаете открыть, и будет напрямую зависеть число расходов и времени на запуск бизнеса.

После того, как определитесь с этим вопросом, необходимо решать другие насущные задачи:

  1. Выбрать оптимальное место для открытия, где будет много потенциальных клиентов и куда люди смогут с удобством добираться из любой части города. Это не обязательно должен быть центр. Особенно если вы хотите неплохо сэкономить на аренде.

  2. Закупить все необходимое оборудование, мебель и инструменты для работы: регулируемые кресла для клиентов, тележки для инструментов, мойки, шкафы для инструментов и прочее.

  3. Приобрести все расходные инструменты и средства для эффективной работы, найти персонал, урегулировать все вопросы с государственными органами и т.д.

Кроме того, необходимо запустить в работу хоть небольшую, но продуманную рекламную кампанию. Так вы сможете привлечь за короткое время больше клиентов. Дальше можно вполне рассчитывать на так называемое «сарафанное радио».

Чтобы избежать лишних хлопот, обращайтесь к нам

Если вы не хотите самостоятельно заниматься всеми этими и другими вопросами, а также стремитесь открыть салон красоты с нуля без лишних временных затрат, мы настоятельно рекомендуем обращаться в нашу компанию. «Мебель Салона» - это команда экспертов, которые не первый год работают в индустрии красоты и уже помогли открыть ряд современных косметологических салонов, парикмахерских и других заведений подобного типа. Поэтому можете положиться на наш опыт и профессионализм.

Наши эксперты подскажут, как открыть салон красоты, с чего начать, куда нужно вложить больше средств, а где можно неплохо сэкономить. Если вы заинтересованы в выгодном и комфортном сотрудничестве для начала успешного бизнеса, добро пожаловать к нам.



Предыдущая статья Следующая статья


Остались вопросы, задайте их менеджеру.
Акции