×
Мебель Салона в вашем кармане!
Скачайте приложение phone и
получите 5% скидку fire
Установить
× Меню 8(800) 777-08-69

«Мебель Салона» – профессиональный магазин парикмахерского оборудования

«Мебель Салона» – профессиональный магазин парикмахерского оборудования

Современный рынок пестрит различными предложениями от магазинов парикмахерского оборудования. Но далеко не каждая торговая площадка реализует действительно качественные и сертифицированные товары. Стремясь привлечь как можно больше покупателей, продавцы выставляют на продажу недорогое оборудование сомнительного качества. Другие же делают большую наценку, продавая товары в 2-3 раза дороже себестоимости.

«Мебель Салона» является профессиональным магазином парикмахерского оборудования. От конкурентов нас отличает:

●        доступная стоимость и отсутствие наценок;

●        реализация эксклюзивных товаров собственного производства;

●        сотрудничество с ведущими производителями России и Европы;

●        возможность приобретать товары в кредит, лизинг и рассрочку на выгодных условиях.

Каталог интернет-магазина включает в себя все необходимое для полноценного функционирования парикмахерских, салонов красоты, барбершопов. У нас вы сможете заказать оборудование для кабинета маникюра и педикюра, оснащение для СПА и косметологии и многое другое.

Наш профессиональный магазин парикмахерского оборудования сотрудничает напрямую с производителями. Мы не пользуемся услугами посредников, за счет чего наши цены наиболее выгодные для покупателей. Если вы нуждается в индивидуальном изготовлении оборудования определенного цвета и размера, обращайтесь в нашу компанию. Благодаря наличию собственного склада мы гарантируем оперативную доставку в любую точку России, а также страны СНГ.

В профессиональном магазине парикмахерского оборудования «Мебель Салона» вы сможете приобрести качественные товары по доступной цене. Мы регулярно проводим различные акции и распродажи, позволяющие еще больше сэкономить.



Предыдущая статья Следующая статья


Остались вопросы, задайте их менеджеру.
Акции