×
Мебель Салона в вашем кармане!
Скачайте приложение phone и
получите 5% скидку fire
Установить
× Меню 8(800) 777-08-69

«Мебель Салона» – убедитесь в надежности поставщика

«Мебель Салона» – убедитесь в надежности поставщика

Современные возможности поиска поставщиков оборудования и мебели для салонов красоты и парикмахерских практически безграничны. Поставщиков просто огромное количество, а благодаря интернет-технологиям процесс поиска существенно упрощается. В то же время не все из них действительно серьезно подходят к своей работе и предлагают клиентам комфортные условия. Более того! Не всегда можно быть на 100% уверенными, что вы заказываете проверенную и качественную продукцию. Именно поэтому крайне важно проверять все гарантии, документы и условия, которые предлагает поставщик.

Потому, опираясь на вышесказанное, предлагаем рассмотреть главные нюансы, как выбрать надежного поставщика и на какие моменты стоит обратить внимание в первую очередь.

Наличие документов – основа безопасного сотрудничества

Так называемая бюрократия, несмотря на все свои нюансы и недостатки, по праву является лучшим гарантом безопасности сотрудничества. Если у поставщика нет каких-либо обязательных документов, от сотрудничества с ним лучше сразу же отказаться.

Среди основных: ИНН и ОГРН. Они обязательно должны быть опубликованы прямо на официальном сайте. У нас они есть, что свидетельствует об открытости и законности всего, что мы делаем. Плюс гарантирует проверенное качество продукции.

На современном сайте поставщика обязана быть размещена карточка предприятия, в которой указывается ФИО директора и вся необходимая контактная информация как лично директора, так и компании.

Для интернет-магазинов одним из ключевых требований является наличие защищенного протокола шифрования. Таким образом гарантируется, что личные данные пользователей и покупателей не будут переданы третьим лицам и используются исключительно для обработки заказов внутри сайта.

Рекомендуем дополнительно проверить, внесена ли выбранная компания в Единый Государственный Реестр Юр. лиц. Это можно сделать непосредственно на официальном сайте - https://egrul.nalog.ru/. Если выбранной компании в списке нет, к ней стоит относиться с опаской, так как любые действия вы осуществляете на свой страх и риск.

Пара слов о гарантии на товары

Каждый поставщик обязан предоставлять комплексную гарантию на все группы товаров. Это прописывается на законодательном уровне и обязательно к выполнению. Условия гарантии также должны быть детально прописаны на сайте. Так, покупатель имеет право вернуть товар и получить за него деньги в течение двух недель, если он ему не подошел, был обнаружен брак или описание на сайте отличается от реального.

Покупателя в данном случае не должно волновать, каким образом компания компенсирует расходы на транспортировку и прочее. Он защищен законом, а это главное. Если производитель не дает четкой информации о возможности возврата и всячески отказывается принимать не подошедший товар, это повод обратиться в соответствующие инстанции, чтобы отстоять свои права как потребителя.



Предыдущая статья Следующая статья


Остались вопросы, задайте их менеджеру.
Акции