×
Мебель Салона в вашем кармане!
Скачайте приложение phone и
получите 5% скидку fire
Установить
× Меню 8(800) 777-08-69


Открытие LPG-салона «под ключ»: стоимость и цена

Открытие LPG-салона «под ключ»: стоимость и цена

Каждый инвестор желает вкладывать средства в успешные начинания, а для этого требуется участие профессионалов. Само понятие «открытие салона под ключ» подразумевает сложный процесс. Осуществляют его специальные компании, которые ведут дело от самого начала и до момента открытия салона. Несмотря на то, что услуга является дорогостоящей, гарантирует успех на 80%.

Открытие «под ключ» избавляет инвестора (начинающего бизнесмена) от лишних проблем, экономит время. В рамках услуги будут произведены следующие этапы работы:

• составлен бизнес-план;

• подбор дизайна, создание проектной документации;

• поиск подрядчиков, полный контроль качества выполнения работ;

• установление желаемого ассортимента услуг;

• прогноз загруженности ежедневно/помесячно;

• штатное расписание, наем персонала.

Данный список услуг может быть расширен по требованию заказчика. Задания будут выполнены строго в установленный срок в лучшем виде. В завершение процесса также предоставляются все документы/отчеты о проделанной работе.

Зачем нужна бизнес-идея

Вложение в новое начинание должно окупаться в кратчайшие сроки – это будет характеризовать верный предварительный расчет и правильную оценку рисков. Все это в обязательном порядке производится прежде, чем проект перейдет с теоретической стадии разработки в практическую.

Поэтому перед разработкой бизнес-проекта идет исследование бизнес-идеи, которая основывается на совокупности фактов, некоторых важных аспектов и прочего. Бизнес-идея делится на несколько этапов:

1.     Направление деятельности – определить нишу, в которой будет занят салон, выявить ряд дополнительных услуг (маникюр, парикмахерские или косметологические услуги, массажный кабинет и др.).

2.     Акценты. Дабы привлечь клиентскую базу, сделать собственный имидж, следует найти для салона «изюминку», особую запоминающуюся черту, которая станет выделять его среди других и привлекать внимание.

3.     Потребительская способность. Необходимо заранее выявить потенциальную клиентскую базу, платежеспособность, ориентированную оказываемыми услугами.

4.     Проведение анализа рынка услуг, конкурентоспособности.

Только в том случае, если бизнес-идея «рабочая», можно разрабатывать бизнес-план. Следует уточнить, что стратегию компании любого направления можно без проблем приобрести в сети интернет. Это будет значительно дешевле, чем привлекать группу специалистов либо нанимать для этих целей определенную организацию.

Выгодно ли открывать LPG-салон «под ключ»

Большинство салонов красоты предлагают как таковой стандартный набор услуг. Сейчас пресытившихся потребителей сложно удивить, поэтому каждый новый сервис на рынке стремительно развивается, множится среди конкурирующих организаций.

Они как раз и являются приоритетными для новых открывающихся салонов. LPG – одна из таких! И так, следует разобраться, что же это за новинка в мире салонов красоты.

LPG-массаж – это манипула с разными насадками, с помощью которых проводят ряд процедур для поддержания фигуры в идеальном состоянии. Наконечники имеют разное количество разноразмерных роликов, а они, в свою очередь, способны выполнять вращения с меняющейся скоростью для осуществления запрограммированных действий.

Оборудование устанавливается стационарно, имеет компактные размеры и является новейшей технической разработкой, которая периодически совершенствуется, улучшается.

LPG-массаж уже после курса из 10–15 процедур гарантирует видимые изменения:

• сжигание подкожного жира, уменьшение объемов тела;

• устранение целлюлита;

• подтянутость кожи,  улучшение притока крови.

Спрос на услуги LPG растет с каждым днем, поэтому, по расчетам специалистов, открытие салона в данном направлении будет иметь ошеломляющий успех.

Инвестирование в открытие LPG-салона станет отменным начинанием для любого предпринимателя и прибыльным бизнесом в ближайшем будущем.



Предыдущая статья Следующая статья


Остались вопросы, задайте их менеджеру.
Акции