×
Мебель Салона в вашем кармане!
Скачайте приложение phone и
получите 5% скидку fire
Установить
× Меню 8(800) 777-08-69

Маникюрный салон «под ключ» от компании «Мебель Салона»

Маникюрный салон «под ключ» от компании «Мебель Салона»

Красота – это дорого. Вы об этом наверняка знаете. Именно поэтому бизнес в индустрии красоты в настоящее время просто процветает. И не удивительно, что многие из современных предпринимателей стремятся работать именно в этой прибыльной сфере. А потому, если и вы тоже решили проявить себя в таком русле, возможно, вас заинтересует открытие маникюрного салона «под ключ». Преимущество такого бизнеса в том, что вам не потребуются очень большие расходы на начальном этапе, а прибыльность будет действительно высокой.

В данной статье мы рассмотрим, каким образом можно открыть собственный маникюрный салон, на что следует в первую очередь обратить внимание и какой бизнес-план можно использовать. Разумеется, это не прямое руководство к действию, а лишь пример. Но общее представление вы в любом случае получите.

Открытие маникюрного салона – особенности и сложности

На сегодня существует очень много различных бизнес-планов по открытию маникюрного салона «под ключ». Есть эффективные, есть не очень. Но если уж вы рассматриваете такие проекты, действуйте следующим образом:

  • Подумайте, насколько востребованными будут ваши услуги и сколько приблизительно вы сможете на них зарабатывать. Кроме того, подумайте, какую сумму готовы потратить. Если нужно работать с ограниченным бюджетом, возможно, стоит рассмотреть варианты открытия салона не в центре города, а в других районах.

  • Обязательно комплексно занимайтесь всеми вопросами с бумагами. В противном случае велик риск получить штрафы и даже попасться на мошенников. Прецеденты встречаются достаточно часто, поэтому нужно быть внимательными.

  • Четко определитесь с местом расположения, поставщиками мебели и оборудования, наймом персонала, режимом работы и другими рабочими моментами, которые нужно определить изначально, чтобы не корректировать уже в процессе работы.

  • Рассчитайте, какую реальную прибыль сможет приносить ваш маникюрный салон. Соотнесите ее с расходами, просчитайте, через какое время удастся выйти в плюс. Так вы лучше осознаете, чего стоит ожидать от собственного бизнеса.

Не стоит ожидать, что уже в первые месяцы вы выйдете на чистую прибыль и окупите все расходы. Не это требуется время. Но сократить этот период вполне возможно.

Закажите маникюрный салон «под ключ» в нашей компании

Если вы хотите, чтобы работа была сделана на высшем уровне и вы точно остались довольны результатом, обращайтесь к нам. Наши специалисты уже не первый год занимаются разработкой маникюрных салонов с нуля и предоставляют полный комплекс услуг по приятной стоимости.

Мы займемся решением всех вопросов – от планирования бюджета до поставок оборудования и мебели. От вас же практически ничего не потребуется. Это очень удобно, ведь вы гарантировано получите первоклассный результат за разумные деньги и существенно сократите время, пока салон будет возвращать потраченные деньги. Уверены, вы останетесь довольны нашей работой. Просто свяжитесь с менеджерами и давайте обсудим детали.



Предыдущая статья Следующая статья


Остались вопросы, задайте их менеджеру.
Акции