×
Мебель Салона в вашем кармане!
Скачайте приложение phone и
получите 5% скидку fire
Установить
× Меню 8(800) 777-08-69

СПА-товары: кушетки. Узнай секреты бьюти-индустрии

СПА-товары: кушетки. Узнай секреты бьюти-индустрии

СПА-кушетка – один из важнейших элементов современного СПА-салона. Она позволяет выполнять большинство видов процедур, делая их удобными и комфортными для клиента, в то же время упрощая работу самому мастеру. Но для лучшего результата к выбору такой кушетки нужно подходить максимально взвешенно.

Современные модели СПА-кушеток позволяют выполнять:

  • практически любые виды массажа: классический, тонизирующий, профилактический и другие;
  • различные противоцеллюлитные программы, обертывания, стоунтерапию, прочее;
  • ультразвуковой, химический пилинг, шлифовку кожи;
  • антивозрастные программы, введение инъекций для омоложения и многое другое.

На что обратить внимание при выборе СПА-кушетки

Один из основных параметров – это габариты. Размеров кушетки должно быть достаточно для того, чтобы на ней с комфортом мог разместиться человек любого роста и телосложения. Поэтому зачастую разумно взять кушетку с запасом размера, а не стремиться купить более компактную.

Второй важный момент в выборе – наличие электроприводов, с помощью которых регулируется положение кушетки. Разумеется, можно купить более дешевые аналоги с механической настройкой, но они гораздо менее удобные. Настройка положения требует усилий, клиенту придется вставать с кушетки каждый раз, когда мастеру нужно будет изменить положение. Поэтому если бюджет позволяет, выбирайте СПА-кушетки с электроприводом. А лучше несколькими – они позволяют более гибко и точно настраивать положение для различных манипуляций мастера СПА-салона.

Материалы обивки, толщина подкладки, прочее – тоже немаловажные детали. Кушетка не должна быть излишне мягкой, но и чрезмерно твердой – тоже. Средняя толщина подкладки – 10 см, но может варьироваться. Обивка же должна быть прочной, устойчивой к влаге и простым химическим составам, с которыми постоянно работает мастер. Они в любом случае будут попадать на поверхность во время работы. И очень важно, чтобы обивка не теряла своих свойств и внешнего вида под таким воздействием.

Заказывайте СПА-кушетки в компании «Мебель Салона»

Несмотря на относительную простоту конструкции, мы рекомендуем подходить к выбору СПА-кушеток серьезно. Сегодня есть большое число производителей, предлагающих клиентам свою продукцию. Но далеко не всё достойно вашего внимания.

Мы работаем только с проверенными зарубежными (в том числе итальянскими) и отечественными производителями. Плюс у нашей компании есть собственное производство, где создается оборудование и мебель для СПА-салонов европейского уровня. При этом наши цены на порядок ниже, чем у других производителей. Ведь покупаете вы изделия напрямую.

Если вам нужна консультация перед покупкой или вы уже готовы сделать индивидуальный заказ, рекомендуем связаться с нашим менеджером и обсудить все детали лично. Предоставим вам любую дополнительную информацию по интересующим товарам и примем ваш заказ. Доставку осуществляем по территории России и в ближнее зарубежье.



Предыдущая статья Следующая статья


Остались вопросы, задайте их менеджеру.
Акции